Expelliarmus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Expelliarmus » Министерство Магии » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sc.uploads.ru/t/TnPYD.gif
Зачастую многим из нас хочется не строить отношения с нуля с персонажами, а начинать уже с какой-то отправной точки. Именно поэтому так важна эта тема - поиск тех, кто нужен: брата, сестры, подруги, друга, врагов, да хоть хомячка. Отныне всех можно искать здесь, нужно лишь заполнить небольшую форму. Игроки, которые берут персонажа из нужных, пишут упрощённую анкету.

Код:
[quote][quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=50%][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[td width=50%][align=center][font=Franklin Gothic Medium][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. И РУССК.[/b][/font][/align]
[align=center]✗ Факультет и курс, сторона
✗ Возраст, ориентация
✗ Внешность желаемого персонажа
✗ Связь с вами[/align][/td][/tr]
[/table][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#394734][/td][/tr][/table]
[align=center][size=16][b]✗ Описание необходимого персонажа[/b][/size][/align]
[align=center]Текст[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#394734][/td][/tr][/table]
[align=center][size=16][b]✗ Отношения с вашим персонажем[/b][/size][/align]
[align=center]Текст[/align][/quote]

0

2

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0106/6c/85aeb140c3721f5d8000a2886e0d1e6c.gif

RICHARD FORBES || РИЧАРД ФОРБС
✗ G7, good
✗ 17 y.o., гетеро
✗ Aaron Johnson only
✗ Пишите в гостевую - пообщаемся;)

✗ Описание необходимого персонажа
Сводный брат по мачехе
Мать - Янна Форбс (Делерин)
Отчим - Томас Форбс

Ты когда-нибудь думал о том, чтоб снова начать играть в Квиддич? [Дебора]
Да, мне приходилось об этом думать. [Ричард]
И? [Дебора]
Мне нравится то,
что у нас есть сейчас. [Ричард]

http://se.uploads.ru/t/GMOg5.gif

"Ты не сомневался, что тебя ждет потрясающее будущее, только вот у самого будущего были на тебя свои планы. На тренировке ты потерял управление. Рядом тренировались загонщики, и не слушающаяся тебя метла понесла тебя прямо в зону поражения. Ты прекрасно помнишь и удар, и звук ломающихся ребер, сливающийся с треском пополам разломившейся метлы, мечтаний, твоей жизни. Ты помнишь, как летел вниз на пустующие трибуны стадиона, как проломил ограждение, как в твой бок вонзились десятки обломков. Отключился ты только в самом конце, когда рядом приземлились остатки метлы, будто лебединой песней разносясь в твоей голове.
Тебя вылечили. Но организм был до такой степени измотан и истощен восстановлением, что о возвращении в большой спорт можно было забыть. Такие нагрузки твое тело тянуть было больше не в состоянии. Ты был в ужасе. Ты метался, кричал, требовал что-нибудь сделать – вылечить тебя – ведь они волшебники! – дать литр костероста или что у них там еще есть, ты ведь не сможет без спорта, не сможет без неба, без мечты, без цели. Все тщетно. Ты больше никогда не выиграешь Чемпионат Мира, больше никогда не войдешь в состав профессиональной команды. Отныне твой удел – увеселительные полеты и любительский уровень. А какой от этого толк, когда ты успел вкусить настоящую борьбу, пьянящий азарт соревнований, закладывающий уши крик тысячей зрителей?"

С виду, обычный юноша, который просто измеряет расстояние от бордюра до дома, задумавшись о делах насущных.
Растерянный, впопыхах одетый, всегда что-нибудь во внешнем виде небрежно: или галстук слишком ослаблен, или рубашка торчит из брюк, или один уголок воротника поднят на контрасте с опущенным. Кто-то считает художником, человеком творческим, слегка безответственным, но очень хорошим.
Кто же есть на самом деле? Питер Пен, никак не решающийся повзрослеть? Вряд ли, за этими удивленными глазами нет той  жестокости, которая была одной из составляющих вечного ребенка. Просто творческая личность, которая находится в своем мире, не признавая законов вселенной, в которой выпала возможность жить.
Что же творится в голове на самом деле? Может, они заполнены математическими формулами, которые так часто оказываются на салфетках в кафе, которое находится в двух шагах от работы родителей? Или же тайнами мироздания, которые почему-то подвластны ему одному - отрешенному от всего бытового.
Разные носки, перо за ухом, в волосах крошки, а брюки не так тщательно отглажены. Сегодня узнал что-то новое в астрономии, а завтра забыл название любимого созвездия, на которое любуется, когда кошки на душе скребут. Что движет этим человеком?
Собственные биоритмы, энергия нестабильного и жестокого мира или детское и наивное жизнелюбие?
Любимчик Фортуны, кулон с изображением которой болтается на шее. Выпутывался всегда из самых ужасных передряг благодаря удаче, часто приближающийся к великим достижениям. Но, не желая познавать вкус славы и гордыни, всегда оступался и делал несколько шагов назад. Боялся стать таким, как все. Повестись на поводу у алчности, забыть наслаждение от нежного прикосновения ветра к щеке и запаха свежескошенной травы из-за погони за деньгами, славой и известностью.
Не оправдал чьи-то надежды, но стал для кого-то примером. Может, кто-то его и не любит, но разве можно ненавидеть наивного ребенка.
Ему суждено перевернуть горы, стать известным неизвестным странником. Лишь бы война не сломала и не испортила. Ведь и светлых людей может заключить в мягкие лапы коварное зло?

✗ Отношения с вашим персонажем
Он ее брат (пусть и сводный), он её защитник. Он понимает, что Дебора, очень наивная и добрая, она хороший маг, но чтобы кого-то ранить и защитить себя, путем причинения боли она не может. Она понимает брата всегда, как и он её. Он замечательный человек. Он добрый, но упрямый, в какие-то моменты жестокий. Пить не умеет, просто сразу много и в отруб. Он целенаправленный маг и стратег по жизни. Планы на жизнь - это его конек. У него своеобразное мышление, за которым не угнаться. Хорош в темной магии, и в вредоносных зельях.
Скажу сразу, что он практически полная противоположность Дебы, она дитя цветов, а он любит военные действия. Он груб и колкий на язык. Если надо и ответит не только палочкой, но и кулаком обидчику.
Просто он любимый брат, каким бы он не был вредным и считающим, что он знает, как лучше для сестры.

+1

3

http://38.media.tumblr.com/59790e94c4ea77328794415f8ba3edfa/tumblr_mhy8ulDrTG1rwnojfo3_r1_250.gif

MADISON WAYNE || МЭДИСОН ВЕЙН
✗ G7, good
✗ 17 y.o., гетеро
✗ Janet Montgomery
✗ Гостевая

Я привыкла, что на тебя всегда можно положиться, ты никогда не откажешь человеку в помощи, если она будет в твоих силах. Твоя выдержка меня порой просто поражает, ты можешь с абсолютно невозмутимым лицом выслушать любую, пусть даже самую мерзкую историю. Стойкость характера и редкое расслабление делает тебя отличницей в учебе и хорошим другом для многих. По внешнему виду никогда не скажешь, о том, что ты многое способна выдержать. С виду ты хрупкий цветок, который нужно оберегать от сильного ветра, быть может, что в глубине души ты и есть такая на самом деле - романтичная. Затевать с тобой спор попросту бесполезно, ты будешь настаивать на своем и всегда бьешь только фактами. Ты всегда даешь дельные советы окружающим и если бы не твое умение отшить всех во время, то вокруг тебя бы каждую секунду собиралась толпа с кучей вопросов, будто бы ты прорицатель. Порой твоя наивность меня раздражает, ведь я привыкла видеть реальность, а ты иногда любишь взглянуть на мир через розовые очки. Ты никогда не показываешь свою боль окружающим, если тебе плохо, что-то случилось, то ты выдержишь все с невероятной стойкостью и откроешься только самым близким людям, коих у тебя не много, ибо свое доверие ты считаешь самым важным. Чувство справедливости у тебя выражено чрезвычайно сильно, ты всегда будешь отстаивать права верной стороны, даже если это будет абсолютно не в твоих интересах. Ты очень начитана и при любом удобном случае бежишь в библиотеку за новым томом. Ты не очень любишь шумные компании, предпочитаешь круг только самых близких и дорогих тебе людей.

Когда-то давно, перед первым курсом, мы вместе сидели в одном купе, где и подружились с тобой. Все предыдущие курсы мы с тобой были друзья-не разлей вода. В спальне для девочек наши кровати стоят рядом, и мы можем ночи напролет разговаривать обо всяких глупостях, придумать страшные истории и пугать друг друга ими. Как только мы услышали об ОД, сразу стали мечтать о том, что попадем туда. Так и случилось.
Мы можем часами просиживать на астрономической башне, спрятанные каким-то пледом от посторонних глаз и просто разговаривать, ни о чем, но нам обеим будет хорошо. Или же блуждать по ночным коридорам в поисках приключений, удирать от разъяренного Филча из-за того, что пнули миссис Норрис или же устроили взрыв в одном из коридоров замка. Тебе плохо? Очередная ссора с подругой или с парнем? Конечно, ты придешь ко мне, ты все мне расскажешь, но я не буду тебя утешать, ты увидишь в моих глазах сострадание и сама собой успокоишься. Точно так же и я. Прибегу к тебе, и начну жаловаться на жизнь, а ты лишь усмехнешься и отвлечешь меня. Мы понимаем друг друга с одного взгляда, нам не нужно слов. Твое общество всегда доставляет мне наслаждение и некое успокоение, для меня ты лучик света в непроглядной тьме. Ты всегда задорная и веселая, я редко вижу тебя грустной, ты частенько вытаскиваешь меня из мрачного и обиженного на весь мир состояния, и я за это тебе очень благодарна. Ты любишь посплетничать, и хотя я этого терпеть не могу, я ничего тебе не говорю, в основном я просто слушаю, пока ты выговоришься, а потом мы просто сидим в тишине.

P.S.

Отредактировано Deborah Forbes (2014-07-17 00:56:33)

+1

4

http://data.whicdn.com/images/36618811/Dean-jensen-ackles-31655196-500-280_large.gif

Айрон Брайн Нетвейдер||Iron Brian Netveyder
✗ S7|OF
✗ 17 y.o
✗ Jensen Ackles
✗ Гостевая

Смелость,наглость,решительность-неотъемлемые черты характера этого парня.Но нельзя сказать,что он не подумав бросается в бой.Перед любыми походами он составляет четкий план действий и рассматривает любые возможные отклонения, ибо в данном деле нужно быть готовым к любому повороту сюжета, иначе можно расстаться с жизнью. Хотя последней Айрон не очень дорожит.Он привык отстаивать свои права и интересы. Парень всегда давал сдачу, несмотря на то, в какой весовой категории находится его обидчик, главное, чтобы последнее слово осталось за ним.
Ему присуще точность, расчетливость и хладнокровие.Брайн твердо уверенный в себе человек, ставит перед собой реальные цели и практически всегда достигает их, причем живет по принципу «на войне все средства хороши».
Дорожит друзьями и близкими людьми, если вы попали в этот список -можете быть спокойным, к вам всегда придут на помощь и вытащат из любой передряги, причем безвозмездно, т.е. даром.
Айрона также можно назвать самовлюбленным хамом и высокомерным циником. Но это лишь оболочка, панцирь, который он выстроил для защиты от внешнего мира.
Очень кстати фраза «не мы такие, жизнь такая».
- Людоеды они как лук
- Что так же воняют???
- Нет! У них есть слои!
Похоже, не только у людоедов есть слои. За маской конченого ублюдка скрывается все тот же добрый милый паренек, которому не чужды простые жизненные мечты и желания.
Но достучаться до него крайне трудно.

"Он для нее все.Он ее друг,защитник.Он ее первая и последняя любовь.Ради него она готова на все.Только с ним она раскрывается.Только с ним она снимает маску безразличия.Он единственный знает ее-настоящую.Только он понимает как ей тяжело.Только ему она доверяет."
Была полночь.Середина февраля.Она одетая в легкое платье идет по улицам города.Собственная сестра выперла из дома пока родители в отпуске.А ради чего?Ради какой то вечеринки.Она поежилась.Холодно.Одиноко.Вдруг она остановилась.Навстречу идет он.Она испуганно замерла.Он остановился напротив нее.Смотрит.Оценивает ситуацию.Его взляд скользит по ее лицу и замерает.Она узнала его,а он ее.Берет за руку и ведет куда.она уже не видит куда.Ее глаза закрываются.
Она очнулась в комнате.Рядом сидел он.То,что было дальше было скучным и серым.Он отвел ее домой и сдал родителям.Амелию посадили под домашний арест,а он и она с тех пор вместе.

+1

5

http://sf.uploads.ru/t/1t9Yn.gif

Rosemoond "Rose" Weasley || Розамунда "Роза" Уизли
✗ R5, good
✗ 15 лет, бисексуальна
✗ daveigh chase
✗ Гостевая

Сильные стороны характера: целеустремлённая, упорная, уверенная в себе.
Слабые стороны характера: порой слишком резкая и жестокая, всегда идёт по головам других ради достижения собственных целей.
Общее описание:  решайте сами, главное, чтобы факультету соответствовало.

Помнишь, как ты полезла на крышу соседнего дома, только чтобы достать оттуда котенка? Знаешь, я так тогда за тебя боялась, но когда ты слезла я очень гордилась тобой. Но тогда я так за тебя перепугалась! Если что с тобой произойдет, родители же лишаться своей умной девочки, своей гордости. Я, наверное, тебе немного завидую, а может и нет, но даже если и так, то это от всего сердца, по-доброму. Я так радовалась твои оценкам за годовые экзамены, как не радовалась своим. Ты моя лучшая подруга, ты та, которой достались все самые лучшие черты родителей, я так рада, что у них есть ты.

+1

6

http://www.amberhear.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/09/e05ftumblr_maenvrt4Pr1qce1rfo1_250.gif

BERTA STRAUSS || БЕРТА ШТРАУС
✗ Директор Хогвартса, преподаватель Астрономии. Декан Львов.
✗ 28 y.o. би
✗ amber heard
✗ Гостевая

Вы профессор, преподающий Астрономию, обожающий свой предмет и разбирающийся в нём, как инквизитор в пыточном арсенале.
В своё время Вы окончили Хогвартс, некоторые Ваши коллеги знакомы Вам еще как профессора.
Ещё учась в Хогвартсе, Вы были помешаны на всём, что связано с водными просторами и открытой водой, не раз устраивая на этажах мини-море. Когда пришло время стартовать во взрослую жизнь, Вы поменяли игрушечные кораблики на настоящие, устремляя свои ласты к шуму прибоя.
На каких именно судах Вы ходили, магических или маггловских, куда именно ходили, кем были и что сподвигло всё же сойти на берег, на Ваше усмотрение.
Любой моряк отлично разбирается в Астрономии, для Вас же это нечто большее, Вы живёте в мире звёзд и цифр, вдалбливая свои обширные познания в этих областях в головы нерадивых студентов.
Общение с окружающими у Вас весьма специфическое, в повседневной речи Вы повсеместно используете морскую терминологию, а тех, кто пытается с Вами обсудить уместность данных оборотов, шлёте драить камбуз, вместо ушастых салаг, это в лучшем случае.
Характер:
Персонаж обладает отличным ораторским талантом. Почти каждый Ваш урок, с чего бы он ни начинался, заканчивается байками из корабельной юности, которые студенты слушают, раскрыв рты.
Вы достаточно грубый человек, способный обложить трёх этажным матом кого угодно, будь то студент первокурсник или министр магии, но исключительно за дело.
Остальные качества на Ваше усмотрение, но чтобы они не противоречили вышеизложенному.

Сотрудничать персонажи начали с того момента, как Берта обеспечила гриффиндорскую команду по квиддичу новейшими мётлами. Штраус вообще является одним из любимых преподавателей у Деборы, т.к. в ее уроках она находит особый интерес. Уважение к директору обеспечено.

+1

7

http://38.media.tumblr.com/b94eeeb92686365b22348a7181fc937e/tumblr_n2yvb6Mcq21rmtbego2_250.gif

AMELIA POTTER || АМЕЛИЯ ПОТТЕР
✗ S7, good
✗ 17 y.o., гетеро
✗ emilia clarke
✗ гостевая

Придержана за Amelia Potter

Амелия показывала себя превосходной ученицей за весь период учебы в Хогвартсе. Примерная ученица: добрая, веселая, общительная и трудолюбивая, при этом скромная и воспитанная. Она пользовалась славой среди сокурсников, которые считали ее душой компании. Амелия никогда особо не задумывалась на счет детального изучения собственных друзей, рада была всем, потому-то частенько вместо обычных посиделок в библиотеке с книжкой она ходила в выручай-комнату, а так же изучала Хогвартс.
С отличием закончила пятый курс, показала высокие результаты СОВ, чем порадовала своего улыбчивого отца и любимую маму. Несомненно, она являлась особой любимицей как родителей, так и братьев и сестры, так и бабушки Молли, а так же многочисленных теть, дядь и кузенов.
Амелия крайне обаятельная, умеет находить подход к людям. Общительная и улыбчивая, редко предается унынию. Старается во всем находить светлые стороны. Всегда выручит сокурсника и младших учеников из беды, выслушает, если на душе кошки скребутся. Умна, начитана. Обладает превосходным чувством юмора, поэтому всегда может разрядить обстановку, но не любит похабничать. Аккуратна и достаточно брезглива, всегда тщательно следит за своим внешним видом. Упряма, всегда отстаивает свою точку зрения, но может и уступить, если доводы оппонента будут убедительны. Вегетарианка.

Рецепт незабываемой и крепкой дружбы. Вам понадобятся: две девочки двенадцати лет, один декан, неудачно сложившиеся обстоятельства. А теперь подробно: дружба Деборы и Амелии началась... угадайте с чего. Правильно, Милли вытащила Форбс из больших неприятностей. При том с такой легкостью, что Деба челюсть уронила от такого виртуозного владения ситуацией и собственным языком. Вот так и пошло поехало: Амелия помогала Деборе с предметами, по которым она не успевала, если такие были, а рыжая тем временем обеспечивала Поттер веселый досуг и вечерние развлечения.
Но самое интересное заключалось в том, что сколько бы Дебора ни пыталась испортить "хорошую девочку" Амелию, хорошая девочка стоически сносила удары и не велась на провокации. Прекрасная мечта сделать из Поттер оторву проваливалась с завидным постоянством, пока так и не осталась там, в рядах никогда не сбывшихся мечт.

Отредактировано Deborah Forbes (2014-07-17 16:28:54)

+1

Вы здесь » Expelliarmus » Министерство Магии » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно